輔英科大多益九百菁英班 表現亮眼

輔英科大多益九百菁英班 表現亮眼

輔英科大多益九百菁英班  表現亮眼

輔英科大校長顧志遠為強化學生國際競爭力,並躋身國內外一流學府,三年前成立多益900菁英班,請專業老師教授「多益考試技巧」,學生成績突飛猛進,應用外語科五專生陳柏諭同學以多益985分接近滿分(990),締建新猷。

1

 顧志遠表示,該校應用外語系招收四技及五專日間部學生,擁有多位博士級專任教師和外籍講師,師資堅強,且採小班教學力保教學品質與學生學習成效。

 顧志遠指出,該系除著重外語能力,並以提供領袖特質訓練、創新創意訓練與溝通表達訓練為重點,培育具備「外語、專業、多元、宏觀」特質的英語實務專業人才,未來能在各領域發揮所長,引領潮流。

 顧校長說,三年前成立多益900全英班與菁英班,尤其菁英班必須達到多益550分以上才能參加,再經由專業老師密集訓練,果然多人榮獲多益金色證書(860分以上),畢業後在科技業、教育界或金融業都有亮眼表現,也有申請國內外知名大學繼續高升。

 應用外語系主任簡綺瑩表示,三年來粗估近30人達到多益800分以上,12位拿到金色證書,其中900分以上者有9位,成效斐然。

1

 簡綺瑩指出,該系校友或在學生表現均出色,丁曉凡以930分申請到美國愛荷華大學;胡瑞邑、戴妙穎雙雙錄取國立台科大;林芝瑜上高師大,另有多位校友在竹科、日月光任職,也有在國中小學擔任教師,各擁一片天。

 菁英班授課教師楊玉琦助理教授指出,今年有五專生陳柏諭同學以985分接近滿分,改寫該校在學學生中多益最高分;950高分的醫技科五年級生任彥樺,目前在高雄長庚醫院檢驗醫學部實習;梁翔昱同學考890分並考上高雄科大;越南境外生裴青龍也逾800分,殊屬不易。

1

 

瀏覽數: